terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Doce de Camadas

Ora aqui vai um doce simples e rápido de se fazer

 O interessante é que podemos variar o sabor do doce variando o sabor do pudim.

Ingredientes

  • Pudim boca doce de caramelo (ou outro semelhante): 2 Embalagens
  • Leite (para o pudim): 1 l
  • Açúcar: 8 Colheres de sopa
  • Bolacha de chocolate: 1 + 1/2 Pacote
  • Natas (bem frescas): 1 Pacote

Preparação

Preparam-se os pudins conforme as instruções e deixam-se a arrefecer (antes de colocar o pudim na taça verter uns fios de caramelo).
Sobre os pudins já frios colocam-se as bolachas de chocolate passadas rapidamente por leite morno.
Batem-se as natas até ficarem bem sólidas e espalham-se por cima. Decora-se a gosto. Leva-se ao frigorífico e serve-se frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário