Ora aqui vai um doce simples e rápido de se fazer.
O interessante é que podemos variar o sabor do doce variando o sabor do pudim.
Ingredientes
- Pudim boca doce de caramelo (ou outro semelhante): 2 Embalagens
- Leite (para o pudim): 1 l
- Açúcar: 8 Colheres de sopa
- Bolacha de chocolate: 1 + 1/2 Pacote
- Natas (bem frescas): 1 Pacote
Preparação
Preparam-se os pudins conforme
as instruções e deixam-se a arrefecer (antes de colocar o pudim na taça
verter uns fios de caramelo).
Sobre os pudins já frios colocam-se as bolachas de chocolate passadas rapidamente por leite morno.
Batem-se as natas até ficarem bem sólidas e espalham-se por cima. Decora-se a gosto. Leva-se ao frigorífico e serve-se frio.
Sobre os pudins já frios colocam-se as bolachas de chocolate passadas rapidamente por leite morno.
Batem-se as natas até ficarem bem sólidas e espalham-se por cima. Decora-se a gosto. Leva-se ao frigorífico e serve-se frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário